繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统

pc蛋蛋预测网站

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
最新动态:
   您当前的位置 :最新动态 正文
“新时代舆情咨政学术论坛”召开
发挥决策服务支撑作用 构建中国特色新型智库
天津pc蛋蛋预测网站网 www.52taodi.com 日期: 2019-07-08 09:05 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(记者刘平)6日,由天津社会科学院、天津市舆情研究中心主办,天津社会科学院舆情研究所承办的“新时代舆情咨政学术论坛”召开。与会同志共同聚焦中国特色新型智库建设,从理论高度和热点议题等入手进行深入研讨,为舆情咨政研究紧扣时代律动、更好地发挥为党和政府提供科学治理、民主决策服务的专业化智库作用提供了新思路、新观点。

  论坛上,来自北京、上海、浙江、西安等地高校、社科院、社联的专家学者,致力于舆情数据挖掘和运用的业界人士,以及报纸、期刊学术理论宣传板块负责人纷纷发言,围绕不断提高舆情研究和舆情信息工作质量展开讨论。大家一致认为,进一步加强中国特色新型智库建设,必须充分发挥舆情咨政研究在治国理政中的重要作用,紧紧围绕党和政府急需的重大课题,进行战略性、方向性和全局性研判,开展前瞻性、针对性、预测性、储备性研究。同时,要把握社会脉动,充分发挥互联网汇聚民意、反映民情、倾听民声、集中民智的平台作用,加强对新时代舆情特别是网络舆情传播演化规律的研究。

您是进入本站的第 位浏览者
© 2019 pc蛋蛋预测网站 版权所有 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网