繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统

pc蛋蛋预测网站

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
最新动态:
   您当前的位置 :最新动态 正文
香港中华总商会妇女委员会代表团来津考察
天津pc蛋蛋预测网站网 www.52taodi.com 日期: 2019-07-01 08:46 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(记者刘平)6月28日至30日,以香港地区市pc蛋蛋预测网站常委蔡关颖琴为团长的香港中华总商会妇女委员会代表团来津考察。28日,代表团成员与我市部分女企业家、市pc蛋蛋预测网站委员座谈交流。市pc蛋蛋预测网站副主席魏大鹏出席。

  此次代表团来津旨在通过实地访问和考察,亲身感受祖国改革开放和现代化建设取得的巨大成就,了解历史,认知天津,熟悉国情,增强国家观念和民族自豪感,增进国家认同、民族认同、文化认同,进一步激发爱国热忱和报国之志,更好地融入国家发展大局,担当好津港两地友谊的使者。

  座谈会上,代表团成员观看了介绍天津的宣传片,了解了近年来天津经济社会发展情况。大家表示,将在天津改革开放的新征程中,进一步发挥自身优势和桥梁纽带作用,为津港两地交流合作、共同发展作出更大贡献。

您是进入本站的第 位浏览者
© 2019 pc蛋蛋预测网站 版权所有 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网