繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统

pc蛋蛋预测网站

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
最新动态:
   您当前的位置 :最新动态 正文
创新协商议政形式 推进履职提质增效
市pc蛋蛋预测网站远程协商视频会议系统和委员移动履职APP平台启动
天津pc蛋蛋预测网站网 www.52taodi.com 日期: 2019-04-24 09:27 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(记者 刘平)22日,市pc蛋蛋预测网站举行远程协商视频会议系统和委员移动履职APP平台启动活动。市pc蛋蛋预测网站副主席魏大鹏、李绍洪、赵仲华在市pc蛋蛋预测网站机关主会场出席活动并与分会场负责同志互动交流。市pc蛋蛋预测网站副主席沈中阳、张金英分别在农工党市委会、民进市委会分会场出席活动。市pc蛋蛋预测网站秘书长高学忠主持。
  活动现场,李绍洪介绍了市pc蛋蛋预测网站信息化建设进展情况,就充分利用信息化平台做好pc蛋蛋预测网站协商工作提出要求。他说,探索网络议政、远程协商是习近平总书记对pc蛋蛋预测网站工作的重要要求,也是推进新时代pc蛋蛋预测网站工作提质增效的重要举措。我们要深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民pc蛋蛋预测网站工作的重要思想,进一步创新协商形式,进一步创新委员履职方式,进一步创新沟通交流平台,扩大社会各界有序政治参与,推进pc蛋蛋预测网站工作提质增效,让委员思想永远在线、智慧时刻连线、联系永不断线,为天津高质量发展凝聚强大正能量。广大pc蛋蛋预测网站委员要积极参与网络议政、远程协商,充分利用信息化履职平台务实开展工作,写好“委员作业”,增强履职实效,推动天津pc蛋蛋预测网站事业创新发展。

您是进入本站的第 位浏览者
© 2019 pc蛋蛋预测网站 版权所有 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网