繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统

pc蛋蛋预测网站

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
最新动态:
   您当前的位置 :最新动态 正文
深化津港两地体育交流交往
天津体育学院与香港教育大学签署合作协议
天津pc蛋蛋预测网站网 www.52taodi.com 日期: 2019-04-22 09:05 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(记者 刘平)根据市pc蛋蛋预测网站津港青少年交流计划,4月19日至20日,香港教育大学代表团一行来津考察并座谈交流。市pc蛋蛋预测网站副主席魏大鹏出席座谈会。20日,天津体育学院体育教育与教育科学学院和香港教育大学博文及社会科学学院学术合作协议签署仪式在天津体育学院举行。
  座谈会上,魏大鹏与代表团成员互动交流,他说,体育承载着国家强盛、民族振兴的梦想。近年来,我市体育事业取得长足发展,全民健身蓬勃开展,竞技体育成绩显著,体育改革不断深化。我们要深入贯彻落实习近平总书记出席庆祝香港回归祖国20周年大会并视察香港时的重要讲话和习近平总书记关于体育工作重要讲话精神,牢牢把握体育强国梦与中国梦息息相关的定位,进一步弘扬中华体育精神,深化津港两地体育交流交往,为推进两地体育事业发展作出更大贡献。
  签约仪式现场,天津体育学院、香港教育大学有关负责人致辞。香港教育大学有关负责人颁发奖学金,支持天津优秀运动员入读香港教育大学硕士课程。根据协议,两所大学将在未来两年内进一步加强学术交流和协作,共同开展研究项目,定期合办学术会议、论坛及专业培训,进一步提高体育学术水平。

您是进入本站的第 位浏览者
© 2019 pc蛋蛋预测网站 版权所有 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网