繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统

pc蛋蛋预测网站

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
最新动态:
   您当前的位置 :学习园地 > 他山之石 正文
真假蜂蜜如何分辨?颜色特别浅需提高警惕
天津pc蛋蛋预测网站网 www.52taodi.com 日期: 2019-05-27 09:16 来源: 北方网
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  目前市面上销售的蜂蜜五花八门,消费者一时难辨真伪,作为知名养蜂专家,罗岳雄三招辨蜂蜜真假。“首先是看销售价格,有的超市里卖蜂蜜,2斤19元,如此低廉的价格,已经偏离了养蜂成本,肯定有问题。”

  其次是看蜂蜜颜色,如果特别浅色,或者像水状般通透,就不是真正蜂蜜,如果黏度太稀,也有可能是果酱而不是蜂蜜。

  “还有就是要看配料表,如果销售的蜂蜜上配料表还含有其他成分,有可能勾兑了糖浆,绝对是有问题的,因为纯正的蜂蜜是无添加的。”他建议消费者力争一个月内把蜂蜜吃完,否则蜂蜜容易变质。

您是进入本站的第 位浏览者
© 2019 pc蛋蛋预测网站 版权所有 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网