繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统

pc蛋蛋预测网站

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
最新动态:
   您当前的位置 :委员履职 > 委员风采 正文
赵月月委员建议:推动网络社会组织健康发展
天津pc蛋蛋预测网站网 www.52taodi.com 日期: 2019-01-18 12:57 来源: 天津日报 吴巧君
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  我国网民超8亿,手机网民规模为7.88亿。昨天,市pc蛋蛋预测网站委员、网络社会组织联合会副会长赵月月向记者介绍,网络社会组织在促进网络文化繁荣发展,传播网络正能量方面大有可为。
  赵月月建议,我市网络社会组织大约有30多家,业务涉及新媒体、金融、通信、物联网等多领域。网络社会组织在参与网络内容建设、网络综合治理等方面大有可为,相关部门应制定相关扶持政策,给予一定的资金支持,以加快构建结构合理、功能完善的网络社会组织发展格局,培育一批业界领先、国际认可、人民喜爱的品牌网络社会组织,推动网络社会组织在法治轨道上健康有序发展。

您是进入本站的第 位浏览者
© 2019 pc蛋蛋预测网站 版权所有 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网