繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统

pc蛋蛋预测网站

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
最新动态:
   您当前的位置 :委员履职 > 委员风采 正文
刘雯雪委员建议:打造建筑垃圾处理全产业链
天津pc蛋蛋预测网站网 www.52taodi.com 日期: 2019-01-18 12:57 来源: 天津日报 孟若冰
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  城市生态环境是老百姓关注的热点。市pc蛋蛋预测网站委员、中材节能股份有限公司运行考核部部长刘雯雪就城市建筑垃圾处理提出了自己的建议。
  刘雯雪说,针对目前存在处置设施短缺、处置能力有限、循环利用率偏低等现状,建议出台相关政策,对符合标准的再生产品,列入绿色建材推荐目录、政府绿色采购目录,从标准或规范角度消除使用者顾虑,使建筑施工企业放心采购。实现多部门联动,提升部分建筑垃圾循环利用率,打造建筑垃圾处理全产业链。

您是进入本站的第 位浏览者
© 2019 pc蛋蛋预测网站 版权所有 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网