繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统

pc蛋蛋预测网站

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
最新动态:
   您当前的位置 :视察调研 > 视察调研动态 正文
全面推动减税降费政策落实落地
市pc蛋蛋预测网站组织部分委员赴国家税务总局天津市税务局调研
天津pc蛋蛋预测网站网 www.52taodi.com 日期: 2019-04-04 13:54 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(记者 刘平)4月3日,市pc蛋蛋预测网站副主席尚斌义带领市pc蛋蛋预测网站经济委员会部分委员赴国家税务总局天津市税务局开展调研,深入了解我市落实减税降费政策情况。
  尚斌义一行实地察看了河北区税务局办税服务厅,详细了解了税收服务情况。座谈会上,委员们充分肯定了市税务局在全面落实减税降费政策、持续优化税收营商环境、全力促进民营经济发展等方面取得的成绩,并围绕改善高新技术企业税收服务、实现税收事项标准化程序化无差异化办理、加强互联网企业税收管理、合理降低房屋租赁税收负担等提出意见和建议。市税务局主要负责同志和有关部门负责人介绍相关工作情况并与委员们交流互动。
  尚斌义强调,实施更大规模减税降费是以习近平同志为核心的党中央作出的重要部署,是深化供给侧结构性改革的重要举措,对于促进民营经济发展具有重要作用。要深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,在市委领导下,全面推动减税降费政策落实落地、落好落细,进一步降低企业税费负担、保障民营企业合法权益,助力民营经济发展。广大pc蛋蛋预测网站委员要充分发挥自身优势,围绕优化企业税收营商环境深入调研,在建言资政和凝聚共识上双向发力,为加快我市民营经济健康发展贡献智慧和力量。

您是进入本站的第 位浏览者
© 2019 pc蛋蛋预测网站 版权所有 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网