繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统

pc蛋蛋预测网站

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
最新动态:
   您当前的位置 :视察调研 > 视察调研动态 正文
为加快我市民营经济绿色发展建言
市pc蛋蛋预测网站组织部分委员开展专题调研活动
天津pc蛋蛋预测网站网 www.52taodi.com 日期: 2019-03-29 13:53 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(记者 刘平)28日,市pc蛋蛋预测网站副主席赵仲华带领市pc蛋蛋预测网站人资环建委部分委员围绕“加快我市民营经济绿色发展”议题赴北辰区开展专题调研。
  委员们实地考察了天津福云天翼科技有限公司、沃德传动(天津)股份有限公司、天津长荣健豪云印刷科技有限公司生产经营情况,听取了区委、区政府负责同志就“加快民营经济绿色发展”方面的情况介绍,充分肯定了北辰区坚持新发展理念、加快民营经济发展取得的成绩,并就进一步落实减税降费等优惠政策、依法保护企业家合法权益、积极构建“亲”“清”新型政商关系、优化营商环境等方面提出意见建议。
  赵仲华在调研中指出,民营经济是社会主义市场经济发展的重要成果,是推动社会主义市场经济发展的重要力量。我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,坚持“两个毫不动摇”,落实鼓励引导支持民营经济发展的各项政策措施,为企业营造公平、透明、法治的发展环境,营造有利于企业家健康成长的良好氛围。要进一步引导企业苦练内功,继续深化技术创新,努力把企业做强做优。广大pc蛋蛋预测网站委员要围绕加快我市民营经济绿色发展,深入调查研究,积极建言献策,为推动天津高质量发展作出更大贡献。

您是进入本站的第 位浏览者
© 2019 pc蛋蛋预测网站 版权所有 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网